Per stabilire una nuova area gastronomica nel corpo est a due piani della stazione di St. Margrethen, stiamo cercando un partner innovativo che desideri contribuire con le proprie idee allo sviluppo di un concetto gastronomico e mira a una collaborazione a lungo termine.
In questa parte dell'edificio, il piano terra e il primo piano sono disponibili con circa 75 m2 di superficie utile ciascuno. Vogliamo adattare le necessarie ristrutturazioni alle esigenze dei futuri inquilini e sviluppare insieme questa posizione attraente. Il tetto piano adiacente offre la possibilità di realizzare una terrazza esterna con un carattere da rooftop. Siamo aperti a tutte le idee, che si tratti di un pub irlandese, di un wine bar, di un ristorante classico, di una torrefazione di caffè o di una birreria.
L'obiettivo è di iniziare i lavori di ristrutturazione a gennaio 2027, in modo che l'apertura possa avvenire nell'estate/autunno 2027.
Cogli l'occasione per contribuire alla creazione del tuo ristorante e dare alla stazione di St. Margrethen il tuo tocco personale.
Informazioni per la visita: Ti abbiamo suscitato interesse? Contattaci via email a pascal.gerber@sbb.ch.
Pascal Gerber
Energy consumption
No dataGreenhouse gas emmissions
No dataBahnhofplatz 1
9430 St. Margrethen SG (SG)