An traumhafter Lage, mit herrlichem Ausblick in die Bergwelt, bewirtet Edith Abächerli und ihr langjähriges Team mit viel Liebe und Herzblut ihre Gäste. Das charmante Restaurant ist über die Region hinaus für die hervorragende Küche und leidenschaftliche Bewirtung bekannt. Nach rund 10 Jahren als aktive und aufmerksame Gastgeberin hat sich Edith Abächerli entschieden etwas kürzer zu treten.
Das gemütliche Restaurant mit der grossen Sonnenterrasse wurde 2015 umfassend, mit Sorgfalt und Herzblut renoviert. Die Räumlichkeiten sind mit viel Liebe zum Detail und natürlichen Materialien ausgebaut. Die verschiedenen Räumlichkeiten bieten die besten Voraussetzungen für Bankette, Vereins- und Familienanlässe. Die grosszügig eingerichtete Küche ist für ein speditives Arbeiten eingerichtet und mit zeitgemäser Infrastruktur ausgestattet.
Räumlichkeiten:
Lage:
Das über Giswil gelegene, tradionsreiche Restaurant liegt eingebettet in der ländlichen Region des Weilers Kleinteil an der Panorama-Passstrasse über den Glaubenbielenpass von Giswil nach Sörenberg ins Entlebuch. Der idyllische Ort ist sowohl bei der regionalen Bevölkerung wie auch bei Touristen sehr beliebt und weit bekannt.
Erreichbarkeit:
Ihr Profil:
Wir suchen für dieses gut laufende Restaurant einen initiativen Pächter/in mit ausgeprägten Gastgeberqualitäten, Herzblut und Leidenschaft für die regionale Küche.
Energy consumption
No dataGreenhouse gas emmissions
No dataHofstrasse 3
6074 Giswil (OW)