Le traditionnel <> au cœur d'Altdorf accueille ses invités depuis plus de 100 ans. L'ancien Reiser est bien connu dans la ville comme un lieu de rencontre pour de nombreux habitants et devrait également rester le point de rencontre du village à l'avenir. Le monument de Tell et d'autres attractions touristiques sont à distance de marche. L'auberge bien connue de la région est située au centre, bien visible sur la rue principale d'Altdorf, au milieu des activités du village. Après une rénovation complète, l'ensemble du bâtiment brille depuis l'été 2024 d'un nouvel éclat représentatif. Les espaces gastro entièrement rénovés et nouvellement équipés offrent aux restaurateurs établis l'occasion parfaite de redynamiser l'auberge traditionnelle. Le <> Reiser se distingue par l'utilisation de matériaux de haute qualité dans son aménagement intérieur. L'extension de l'espace gastronomique est inspirée du style traditionnel <>. Convivial, chaleureux et accueillant, le nouveau Reiser se présente. L'atmosphère doit être décontractée et vivante, tous les invités sont les bienvenus et doivent se sentir à l'aise. Prise en charge / occupation immédiate ou sur rendez-vous. La propriété se distingue par l'infrastructure suivante :
Restaurant au rez-de-chaussée (divisible) | Surface 135,8 m2 | 100 places
Salle 38,8 m2 | 35 places
Salle 97 m2 | 65 places
Cuisine 42,4 m2
Cave à vin 18,5 m2
Stockage du restaurant (y compris vestiaire du personnel) 87,8 m2
Installations WC et technique 77,1 m2
Il existe différentes options pour louer à long terme le Boutique Hotel Reiser à Altdorf. Dans un échange mutuel, nous discuterons du modèle commercial le plus attrayant pour un avenir durable et inspirant de l'auberge. Un locataire, un couple de locataires ou une société d'exploitation avec de fortes qualités d'hôte, un intérêt marqué pour une sélection de vins attrayante et un sens prononcé pour une bonne cuisine traditionnelle mais contemporaine est recherché. Des connaissances solides en gestion d'entreprise sont requises. Une expérience professionnelle en tant que locataire ou directeur d'un restaurant de taille similaire est un avantage.