Pour établir une nouvelle zone de gastronomie dans l'aile est à deux étages de la gare de St. Margrethen, nous recherchons un partenaire innovant qui souhaite apporter ses idées pour le développement d'un concept gastronomique et vise une collaboration à long terme.
Dans cette partie du bâtiment, le rez-de-chaussée et le premier étage sont chacun disponibles avec environ 75 m2 de surface utile. Nous souhaitons adapter les rénovations nécessaires aux besoins des futurs locataires et développer ensemble cet emplacement attractif. Le toit plat adjacent offre la possibilité de mettre en place une terrasse extérieure avec un caractère de rooftop. Nous sommes ouverts à toutes les idées, qu'il s'agisse d'un pub irlandais, d'un bar à vin, d'un restaurant classique, d'une torréfaction de café ou d'une brasserie.
L'objectif est de commencer les rénovations en janvier 2027, afin que l'ouverture puisse avoir lieu à l'été/automne 2027.
Profitez de l'occasion pour contribuer à la création de votre propre restaurant et donner à la gare de St. Margrethen votre propre empreinte.
Pascal Gerber
Consommation d’énergie
Aucune donnéeEmission de gaz à effet de serre
Aucune donnéeBahnhofplatz 1
9430 St. Margrethen SG (SG)