Ein Unternehmen, ein Team, das seit mehreren Jahrzehnten Mahlzeiten für Kinder, für Kindergärten und Gemeinschaften entwickelt und produziert.
Ein Professionalismus, der für alle Institutionen zugänglich ist, die sich um die Bereitstellung gesunder und ausgewogener Mahlzeiten für Kinder kümmern, lokal und biologisch.
Ihr Ruf basiert auf einfacher Küche, die sich auf die Vielfalt der regionalen Produkte, Aromen und Farben konzentriert.
Dank ihrer Erfahrung haben sie im Laufe der Zeit ein gutes Netzwerk von Produzenten aufgebaut, die im Einklang mit Lebensmitteln und Jahreszeiten arbeiten.
Frisches, gesundes Obst und Gemüse, das zum richtigen Zeitpunkt geerntet wird, um jeden Tag konsumiert zu werden.
Um der großen Anzahl von Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten gerecht zu werden, werden auch Menüs angeboten, die glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch und ohne Schweinefleisch sind.
Sie prüfen sorgfältig alle Anfragen nach speziellen Mahlzeiten für alle Arten von Allergien und Unverträglichkeiten sowie nach religiös orientierten Mahlzeiten.
Darüber hinaus haben sie die Portionsgrößen speziell für Kleinkinder angepasst.
Jeden Tag bieten sie Babypürees an. Tierische Proteine, Obst und Gemüse sind garantiert frisch vom Tag, für Säuglinge ab 4 Monaten und älter.
Sie bieten auch pürierte Mahlzeiten für Babys an, die ein paar Zähne haben.
Die Menüs werden einer professionellen Ernährungsberaterin vorgelegt, die Teil verschiedener Gruppen/Referenzen in diesem Bereich ist; damit die Menüs die täglichen Bedürfnisse der Kinder genau erfüllen.
Um sicherzustellen, dass die Gerichte weder zu fettig noch zu süß sind und dass ein gutes Ernährungsgleichgewicht in allen Mahlzeiten und Snacks vorhanden ist.
Verkaufspreis: CHF 1'880'000.-
Energy consumption
No dataGreenhouse gas emmissions
No data1025 St-Sulpice VD (VD)