Cette entreprise de gastronomie a été fondée il y a 5 ans et se concentre sur la production et la vente de plats asiatiques. Depuis sa création, l'entreprise a continuellement évolué. Actuellement, 6 employés sont en poste. La qualité fraîche quotidienne convainc les clients. Les emplacements de vente existent depuis de nombreuses années, ce qui lui a permis d'avoir de nombreux clients réguliers. L'entreprise se concentre sur le commerce de midi, une extension vers le commerce du soir est possible. Pour la préparation et la pré-production, elle dispose d'un espace de travail et de stockage de 85 m². Le chiffre d'affaires a été constamment supérieur à 1'000'000 CHF par an au cours des 3 dernières années. Le salaire total des deux directeurs généraux pendant cette période se situe entre 240 000 CHF et 262 000 CHF. L'inventaire de l'entreprise comprend tous les ustensiles de production et de préparation, ainsi que tout le stock. Les remorques professionnellement aménagées, ainsi que le véhicule de livraison/remorque, sont encore en très bon état, ce qui signifie que la flotte peut être utilisée pendant de nombreuses années. Les différents food trucks/remorques ont été aménagés pour la préparation et la vente spécifiques de menus asiatiques. Chacun dispose de 2 à 3 stations de wok à gaz et d'un évier, d'un réfrigérateur et d'un bain-marie avec des cuiseurs à riz. Chaque food truck/remorque dispose d'un système de ventilation approuvé, nécessaire au fonctionnement. L'entreprise possède une présence en ligne professionnelle avec son propre site Web et des évaluations élevées sur Google, Tripadvisor et Facebook. D'autres informations peuvent être obtenues auprès de notre agence.
Loyer de la salle de préparation/de stockage : 1'290.- CHF par mois.
Prix d'achat de la GmbH : 395'000.- CHF
D'autres entreprises et établissements de gastronomie peuvent être trouvés sur www.gewerbeconsulting.ch
Consommation d’énergie
Aucune donnéeEmission de gaz à effet de serre
Aucune donnée8050 Zürich (ZH)