Le traditionnel <> au cœur d'Altdorf, accueille ses hôtes depuis plus de 100 ans. L'ancien Reiser est connu en ville comme étant le lieu de rencontre habituel de nombreux Uraniens et devrait continuer à être le point de rencontre du village. Le monument Telldenkmal et d'autres attractions touristiques sont accessibles à pied. Le Gasthaus, connu dans la région, est situé dans le centre, bien visible sur la route principale d'Altdorf, au cœur de la vie du village. Après d'importants travaux de rénovation, l'ensemble du bâtiment brille depuis 2024 d'un nouvel éclat représentatif. Les surfaces gastronomiques entièrement rénovées et aménagées offrent aux restaurateurs établis l'occasion idéale pour une nouvelle interprétation du Gasthaus traditionnel. Le <> Reiser se distingue à l'intérieur par l'utilisation de matériaux de haute qualité. L'aménagement de la surface gastronomique s'inspire du style traditionnel des <>. Le nouveau Reiser est accueillant, chaleureux et invitant. L'atmosphère doit être détendue et animée, tous les clients sont les bienvenus et doivent se sentir à l'aise. Remise des clés / disponibilité immédiate ou selon accord. L'objet se distingue par les infrastructures suivantes :
- Restaurant au rez-de-chaussée (divisible) | Surface 135,8 m2 | 100 places assises
- Salle 38,8 m2 | 35 places assises
- Salle 97 m2 | 65 places assises
- Cuisine 42,4 m2
- Cave à vin 18,5 m2
- Stockage restaurant (y compris vestiaire du personnel) 87,8 m2
- Installations sanitaires et techniques 77,1 m2
Il existe différentes variantes pour louer à long terme le Boutique Hotel Reiser à Altdorf. Dans un échange commun, nous discuterons du modèle d'entreprise le plus intéressant pour un avenir durable et stimulant du Gasthaus. Nous recherchons un locataire, un couple de locataires ou une société de gestion ayant de solides qualités d'hôte, un intérêt marqué pour une sélection de vins attrayants et un sens aigu de la bonne cuisine traditionnelle et moderne. De solides connaissances en gestion d'entreprise sont requises. L'expérience professionnelle en tant que locataire ou gérant d'un restaurant de taille similaire est un avantage.